MENU¥2500
(前菜とメインを選んで下さい)
(前菜一例) (メイン一例)
・エスカルゴ(¥300増) ・地鶏の料理
・合鴨のスモーク ・トリップのトマト煮込み
・パテドカンパーニュ ・和牛心臓のソテー
・本日のスープ ・イベリコ豚のグリエ
・お魚のテリーヌ ・仔羊肩ロースのロースト(¥400増)
・馬肉のタルタル(¥400増) ・牛リブロースステーキ
・本日のキュシュ ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (¥500増)
・センマイのマリネ ・牛ヒレ肉のフォワグラ添(¥1500増)
・オニオングラタンスープ(冬限定) ・クスクス
・サーモンマリネ ・鴨脚と砂肝のコンフィー
・トリップのトマト煮(¥300増) ・エイのポワレ
・サーモンのマリネ ・本日の魚料理
・生ガキ(冬限定)(¥600増) ・ウズラのバロティーヌ フォワグラ添え(500増)
(注)前菜・メイン料理共に、日によって変わる場合があります。