Diner/ディナー

MENU¥2500

              (前菜とメインを選んで下さい)

     (前菜一例)             (メイン一例)

 ・エスカルゴ(¥300増)       ・地鶏の料理

                    ・エゾ鹿肉の赤ワインソース(¥600増)

 ・パテドカンパーニュ         ・和牛心臓のソテー

 ・本日のスープ            ・合鴨のロースト

 ・お魚のテリーヌ           ・イベリコ豚のグリエ

 ・地鶏のガランティーヌ        ・牛リブロースステーキ

 ・本日のキュシュ           ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(¥300増)

 ・タブレ               ・牛ヒレ肉のフォワグラ添(¥1200増)

 ・オニオングラタンスープ        ・牛ヒレ肉のステーキ (¥700増)

 ・フォワグラのムース(300増)     ・鴨脚のコンフィー

 ・トリップのトマト煮(300増)            ・エイのポワレ

 ・ニシンのマリネ            ・本日の魚料理

         

                    

     

    (注)前菜・メイン料理共に、日によって変わる場合があります。