Diner/ディナー

MENU¥2500

              (前菜とメインを選んで下さい)

     (前菜一例)             (メイン一例)

 ・エスカルゴ(¥300増)        ・地鶏の料理

 ・合鴨のスモーク           ・トリップのトマト煮込み

 ・パテドカンパーニュ         ・和牛心臓のソテー

 ・本日のスープ            ・イベリコ豚のグリエ

 ・お魚のテリーヌ           ・仔羊肩ロースのロースト(¥400増)

 ・馬肉のタルタル(¥400増)      ・牛リブロースステーキ

 ・本日のキュシュ           ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (¥500増)

 ・センマイのマリネ          ・牛ヒレ肉のフォワグラ添(¥1500増)

 ・オニオングラタンスープ(冬限定)  ・クスクス

 ・サーモンマリネ             ・鴨脚と砂肝のコンフィー

 ・トリップのトマト煮(¥300増)            ・エイのポワレ

 ・サーモンのマリネ          ・本日の魚料理

 ・生ガキ(冬限定)(¥600増)    ・ウズラのバロティーヌ フォワグラ添え(500増)   

                    

     

    (注)前菜・メイン料理共に、日によって変わる場合があります。