Diner/ディナー

MENU¥2500

              (前菜とメインを選んで下さい)

     (前菜一例)             (メイン一例)

 ・エスカルゴ(¥300増)        ・地鶏の料理

 ・合鴨のスモーク           ・エゾ鹿肉の赤ワインソース(¥300増)

 ・パテドカンパーニュ         ・和牛心臓のソテー

 ・本日のスープ            ・合鴨のロースト

 ・お魚のテリーヌ           ・仔羊のロースト(¥700増)

 ・馬肉のタルタル(¥400増)      ・牛リブロースステーキ

 ・本日のキュシュ           ・牛微笑み肉の赤ワイン煮込み (¥300増)

 ・タブレ               ・牛ヒレ肉のフォワグラ添(¥1500増)

 ・オニオングラタンスープ(冬限定)  ・クスクス

 ・サーモンマリネ             ・鴨脚のコンフィー

 ・トリップのトマト煮(¥300増)           ・エイのポワレ

 ・ニシンのマリネ           ・本日の魚料理

 ・生ガキ(冬限定)(¥600増)       

                    

     

    (注)前菜・メイン料理共に、日によって変わる場合があります。