Diner/ディナー

MENU¥2500

              (前菜とメインを選んで下さい)

     (前菜一例)             (メイン一例)

 ・エスカルゴ(¥300増)        ・地鶏の料理

 ・合鴨のスモーク           ・エゾ鹿肉の赤ワインソース(¥600増)

 ・パテドカンパーニュ         ・和牛心臓のソテー

 ・本日のスープ            ・合鴨のロースト

 ・お魚のテリーヌ           ・仔羊のロースト(¥700増)

 ・馬肉のタルタル(¥400増)      ・牛リブロースステーキ

 ・本日のキュシュ           ・牛肉の赤ワイン煮込み

 ・タブレ               ・牛ヒレ肉のフォワグラ添(¥1300増)

 ・オニオングラタンスープ       ・クスクス

 ・フォワグラのムース(300増)      ・鴨脚のコンフィー

 ・トリップのトマト煮(300増)             ・エイのポワレ

 ・ニシンのマリネ           ・サーモンのパイ包み焼き

         

                    

     

    (注)前菜・メイン料理共に、日によって変わる場合があります。