MENU / メニュー

Lunch Menu / ランチメニュー

前菜(小海老のケークサレ)
前菜(小海老のケークサレ)

 

 

 前菜・メイン料理・デザートを選んでいただく

           プリフィックスです。

     ・ランチセットA・・・¥1700~

     ・ランチセットB・・・¥2100~ 

(前菜又は、スープ・料理・デザート・ティー)

 

 

 

 

 

 

★6~7名様以上のご予約は、予約メニューとさせて頂きます。

 ・¥2000 (前菜・スープ・メイン料理・パン・デザート・ティー)

 ・¥2400 (前菜・スープ・メイン料理・パン・デザート・ティー)

 

※上記以外は ご予算、ご希望をお伝えください。

 

Dinner Menu / ディナーメニュー

料理(仔羊のロースト)
料理(仔羊のロースト)

前菜・メイン料理・デザートを選んでいただくプリフィックスです。

<ディナー> ¥2500(前菜又はスープ・料理・パン)

<ディナーセットA> ¥3000~ (¥2500のディナーにデザート・ティー

<ディナーセットB>¥3500~(前菜とスープ両方付きます。)

<シェフお任せフルコース>

・A(前菜・スープ・本日の魚料理・肉料理・パン・デザート・ティー)         ¥5000              

・B(Aのコースにフォワグラが付きます)

               ¥6000

            <大皿料理> 皆様で取り分けて食べるスタイルです。¥3500~ご予算に応じて

 

         ★6~7名様以上のご予約は、予約メニューとさせて頂きます。  

 ・¥3500~ご予算に応じて(前菜・スープ・メイン料理1品・パン・デザート・ティー)    

 ・¥5000 ¥6000(シェフお任せフルコース)

   その他、ご予算、料理内容等 ご希望が有りましたら、ご相談下さい。   

 ★定休日(基本的にディナーのみ)は、貸し切りパーティー のみご予約承ります。 

   お一人様¥5000~(合計¥65000以上より)