クチネッタ ユギーノさんでディナーです。

先日、予約のお客様が帰られた後、少し早じまいしてプペから徒歩15分位のクチネッタ ユギーノさんへ行って来ました。  http://yughino.com/

今回で2度目です。初めて食べる食材 ギアラとほうれん草の煮込みを頂きました。

ギアラとは・・・牛の胃の1つだそうです。牛には、胃が4ッ有り ミノ・センマイ・ハチノス・ギアラ ハチノスは、プペもトマト煮込みでお出ししています。

ギアラは、初めての経験 美味しかったです。

他にも温製サラダ、ラザニア、イワシの自家製オイルサーディン(骨が苦手なので心配でしたが、ぜんぜん気にならずとても美味しかった。)アルコール控えめにする予定が、またまた調子が出て飲みすぎてしまいました。(笑)

遅くまで、お邪魔してすみませんでした。

 

画像は、プペのトリップのトマト煮です。

ディナーの前菜のチョイスメニューです。

\1600のランチのメイン料理で時々、チョイスできます。